TV Programm Ostern 2018: Alle Filmtipps im Überblick

by

Schnellzugriff TV-Osterprogramm

TV-Programm Karfreitag

Selma Blogbusters Filmtipp
Fr 30.03., 00:00 – 01:55, BR
Drama, GB/USA 2014, 115 Min.

The Beach
Fr 30.03., 00:10 – 02:05, 3+
Aussteigerabenteuer, USA 2000, 115 Min.

Tod auf dem Nil Klassiker / Kultfilm
Fr 30.03., 00:35 – 02:48, MDR
Detektivkrimi, GB 1978, 133 Min.

Für das Leben eines Freundes
Fr 30.03., 00:40 – 02:40, PULS 4
Psychodrama, USA 1999, 103/120 Min.

Tango & Cash Blogbusters Filmtipp
Fr 30.03., 00:55 – 02:45, kabel eins (Wh. am 30.3.)
Actionthriller, USA 1989, 94/110 Min.

Side Effects – Tödliche Nebenwirkungen
Fr 30.03., 01:05 – 02:45, ORF eins
Thriller, USA 2013, 100 Min.

Der Adler der neunten Legion
Fr 30.03., 01:20 – 03:15, RTL II
Antikabenteuer, GB 2010, 106/115 Min.

Dead Man Down
Fr 30.03., 02:05 – 03:50, 3+
Thriller, USA 2013, 105 Min.

Ganz weit hinten Blogbusters Filmtipp
Fr 30.03., 02:10 – 03:45, ATV II
Jugenddrama, USA 2013, 91/95 Min.

Miss Daisy und ihr Chauffeur Klassiker / Kultfilm
Fr 30.03., 02:30 – 04:05, ServusTV Deutschland
Tragikomödie, USA 1989, 96/95 Min.

Noah Mega Blockbuster
Fr 30.03., 02:45 – 04:50, ORF eins
Monumentalepos, USA 2013, 127/125 Min.

Vampire in Brooklyn
Fr 30.03., 02:50 – 04:30, kabel eins
Horrorparodie, USA 1995, 94/100 Min.

Mickey Blue Eyes
Fr 30.03., 03:15 – 05:20, RTL II
Mafiakomödie, USA/D 1999, 93/125 Min.

You’re Next
Fr 30.03., 03:35 – 05:05, TELE 5
Horror, USA 2011, 90 Min.

Unbreakable – Unzerbrechlich
Fr 30.03., 03:40 – 05:20, SRF zwei
Mysterythriller, USA 2000, 100 Min.

Der tierisch verrückte Bauernhof
Fr 30.03., 05:10 – 06:35, SAT.1
Computertrickkomödie, USA 2006, 79/85 Min.

Die größte Geschichte aller Zeiten Klassiker / Kultfilm
Fr 30.03., 06:00 – 09:15, NITRO
Bibelepos, USA 1965, 181/195 Min.

Dumm und dümmer Mega Blockbuster
Fr 30.03., 06:25 – 08:30, kabel eins (Wh. am 31.3.)
Klamotte, USA 1994, 98/125 Min.

Hardball
Fr 30.03., 06:35 – 08:25, ProSieben
Gettodrama, USA 2001, 98/110 Min.

Madagascar 2 Mega Blockbuster
Fr 30.03., 06:50 – 08:10, SRF zwei
Computertrickspaß, USA 2008, 80 Min.

Happy Gilmore – Ein Champ zum Verlieben Blogbusters Filmtipp
Fr 30.03., 06:50 – 08:40, VOX
Slapstickkomödie, USA 1996, 88/110 Min.

Cinderella Story
Fr 30.03., 07:05 – 08:50, RTL
Teenieromanze, USA/Kan. 2004, 87/105 Min.

Barbie – Die Prinzessinnen-Akademie
Fr 30.03., 07:50 – 09:15, SUPER RTL (Wh. am 31.3., auch TOGGO plus um 10.15 Uhr)
Computertrickspaß, USA 2011, 76/85 Min.

Das Geheimnis von Green Lake Blogbusters Filmtipp
Fr 30.03., 08:25 – 10:30, ProSieben (Wh. am 1.4.)
Jugendabenteuer, USA 2003, 107/125 Min.

Flutsch und weg
Fr 30.03., 08:30 – 09:45, ORF eins
Computertrick-Komödie, GB/USA 2006, 74/75 Min.

Auf der Suche nach dem goldenen Kind Blogbusters Filmtipp
Fr 30.03., 08:30 – 10:20, kabel eins
Fantasykomödie, USA 1986, 86/110 Min.

Auf Kriegsfuß mit Major Payne
Fr 30.03., 08:40 – 10:30, VOX
Militärklamotte, USA 1995, 88/110 Min.

Die Legende der Wächter
Fr 30.03., 10:00 – 11:45, SAT.1 (Wh. am 2.4.)
Digitaltrickfantasy, USA/AUS 2010, 81/105 Min.

Richie Rich
Fr 30.03., 10:20 – 12:10, kabel eins
Kinderabenteuerkomödie, USA 1994, 87/110 Min.

Million Dollar Arm – Der grosse Wurf
Fr 30.03., 10:20 – 12:15, SRF zwei
Sportdramödie, USA 2014, 115 Min.

Der Dummschwätzer Mega Blockbuster
Fr 30.03., 10:30 – 12:10, VOX
Komödie, USA 1997, 80/100 Min.

TRON: Legacy Mega Blockbuster
Fr 30.03., 10:30 – 12:45, ProSieben (Wh. am 1.4.)
Cyberthriller, USA 2010, 113/135 Min.

Looney Tunes – Back in Action
Fr 30.03., 10:40 – 12:15, SUPER RTL (Wh. vom 27.3., auch TOGGO plus um 11.40 Uhr)
Actionkomödie, USA 2003, 87/95 Min.

Jagdfieber
Fr 30.03., 11:05 – 12:25, ORF eins
Computertrickspaß, USA 2006, 76/80 Min.

Hatari Klassiker / Kultfilm
Fr 30.03., 11:35 – 14:40, PULS acht
Abenteuerkomödie, USA 1962, 151/185 Min.

Toy Story Mega Blockbuster
Fr 30.03., 11:45 – 13:20, SAT.1 (Wh. am 1.4.)
Computertrickspaß, USA 1995, 74/95 Min.

Hop – Osterhase oder Superstar Mega Blockbuster
Fr 30.03., 12:25 – 13:50, ORF eins
Real-und-Trickfilm-Komödie, USA 2011, 86/85 Min.

Die zehn Gebote Klassiker / Kultfilm
Fr 30.03., 13:20 – 16:50, ZDF
Monumentalfilm, USA 1956, 210 Min.

Die Schöne und das Biest Mega Blockbuster
Fr 30.03., 13:50 – 15:10, ORF eins
Zeichentrickmärchen, USA 1991, 78/80 Min.

Free Birds – Esst uns an einem anderen Tag
Fr 30.03., 13:50 – 15:35, VOX
Digitaltrickkomödie, USA 2013, 81/105 Min.

Die Chroniken von Narnia – Die Reise auf der Morgenröte Mega Blockbuster
Fr 30.03., 13:50 – 15:50, SAT.1 (Wh. am 1.4.)
Fantasyabenteuer, GB/USA 2010, 99/120 Min.

Wedding Planner – Verliebt, verlobt, verplant
Fr 30.03., 14:30 – 16:35, RTL (Wh. am 1.4.)
Komödie, USA 2000, 97/125 Min.

Batman Begins Mega Blockbuster
Fr 30.03., 14:40 – 17:05, ProSieben (Wh. am 2.4.)
Superheldendrama, USA 2005, 121/145 Min.

Alles steht Kopf Mega Blockbuster
Fr 30.03., 15:10 – 16:35, ORF eins
Digitaltrickkomödie, USA 2015, 83/85 Min.

Die Monster Uni Mega Blockbuster
Fr 30.03., 15:35 – 17:35, VOX
Digitaltrickkomödie, USA 2013, 91/120 Min.

Descendants 2 – Die Nachkommen
Fr 30.03., 15:40 – 17:30, Disney Channel
TV-Teen-Fantasy, USA 2017, 106/110 Min.

Nachts im Museum – Das geheimnisvolle Grabmal Mega Blockbuster
Fr 30.03., 15:50 – 17:40, SAT.1 (Wh. am 1.4.)
Fantasykomödie, USA 2014, 88/110 Min.

Manhattan Love Story
Fr 30.03., 16:35 – 18:45, RTL (Wh. am 1.4.)
Romanze, USA 2002, 97/130 Min.

Rapunzel – neu verföhnt Mega Blockbuster
Fr 30.03., 16:35 – 18:05, ORF eins
Digitrick-Actionmärchen, USA 2010, 88/90 Min.

Descendants – Die Nachkommen
Fr 30.03., 17:30 – 19:25, Disney Channel
TV-Teenmusical, USA 2015, 106/115 Min

Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia Mega Blockbuster
Fr 30.03., 17:35 – 20:15, VOX (Wh. am 2.4.)
Fantasysaga, USA 2005, 133/160 Min.

Snow White & The Huntsman Mega Blockbuster
Fr 30.03., 18:05 – 19:59, ORF eins
Fantasy, USA 2012, 112/114 Min.

Kung Fu Panda Mega Blockbuster
Fr 30.03., 18:10 – 19:55, SAT.1
Computertrickkomödie, USA 2008, 80/105 Min.

Beverly Hills Cop – Ich lös’ den Fall auf jeden Fall Mega Blockbuster
Fr 30.03., 18:10 – 20:15, kabel eins (Wh. am 1.4.)
Actionkomödie, USA 1984, 96/125 Min.

Der Sternwanderer
Fr 30.03., 18:15 – 20:15, ZDFneo
Fantasymär, USA 2007, 120 Min.

Asterix und Kleopatra
Fr 30.03., 20:15 – 21:45, SUPER RTL (Wh. am 1.4.)
Zeichentrickabenteuer, F/B 1968, 69/90 Min.

Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia Mega Blockbuster
Fr 30.03., 20:15 – 23:05, VOX (Wh. am 2.4.)
Fantasysaga, USA 2008, 133/170 Min.

Independence Day: Wiederkehr Mega Blockbuster
Fr 30.03., 20:15 – 22:40, 3+
Sci-Fi-Action, USA 2016, 145 Min.

Pocahontas Mega Blockbuster
Fr 30.03., 20:15 – 21:45, Disney Channel (Wh. am 1.4.)
Zeichentrickabenteuer, USA 1995, 73/90 Min.

Beverly Hills Cop II Mega Blockbuster
Fr 30.03., 20:15 – 22:30, kabel eins (Wh. am 1.4.)
Actionkomödie, USA 1987, 95/135 Min.

About a Boy oder: Der Tag der toten Ente
Fr 30.03., 20:15 – 21:45, ZDFneo
Komödie, GB/USA/F/D 2002, 90 Min.

Was das Herz begehrt
Fr 30.03., 20:15 – 22:55, ATV
Liebeskomödie, USA 2003, 118/160 Min.

Transformers: Ära des Untergangs Mega Blockbuster
Fr 30.03., 20:15 – 23:30, ProSieben (Wh. am 2.4.)
Sci-Fi-Action, USA 2014, 151/195 Min.

Die Tribute von Panem – Mockingjay: Teil 2 Mega Blockbuster
Fr 30.03., 20:15 – 22:50, PULS 4
Science-Fiction-Drama, USA 2015, 121/155 Min.

Gladiator Mega Blockbuster
Fr 30.03., 20:15 – 23:15, RTL II (Wh. am 31.3.)
Monumentalepos, USA/GB 2000, 139/180 Min.

The Green Mile Mega Blockbuster
Fr 30.03., 20:15 – 23:10, 3sat
Fantasy-Knastdrama, USA 1999, 174/175 Min.

Der mit dem Wolf tanzt Mega Blockbuster
Fr 30.03., 20:15 – 00:35, NITRO (Wh. am 2.4.)
Westernepos, USA 1990, 215/260 Min.

The Danish Girl
Fr 30.03., 20:15 – 22:02, ORF eins (Wh. am 31.3.)
Drama, GB/D/USA 2015, 109/107 Min.

Pocahontas II – Reise in eine neue Welt
Fr 30.03., 21:45 – 23:05, Disney Channel (Wh. am 1.4.)
Zeichentrickabenteuer, USA 1998, 66/80 Min.

Eine Frage der Ehre Mega Blockbuster
Fr 30.03., 21:45 – 23:55, ZDFneo
Justizkrimi, USA 1992, 130 Min.

The Passion of the Christ Mega Blockbuster
Fr 30.03., 22:00 – 00:05, Bibel TV
Bibeldrama, USA 2004, 125 Min.

Die Poesie des Unendlichen
Fr 30.03., 22:05 – 23:50, ORF eins
Biografiedrama, GB 2016, 100/105 Min.

Beverly Hills Cop III
Fr 30.03., 22:30 – 00:25, kabel eins (Wh. um 2.45 Uhr)
Actionkomödie, USA 1994, 93/115 Min.

The Equalizer Mega Blockbuster
Fr 30.03., 22:35 – 01:05, RTL (Wh. am 1.4.)
Actionthriller, USA 2014, 122/150 Min.

Independence Day Mega Blockbuster
Fr 30.03., 22:40 – 01:20, 3+
Sci-Fi-Spektakel, USA 1996, 160 Min.

Lara Croft: Tomb Raider Mega Blockbuster
Fr 30.03., 22:50 – 00:50, PULS 4
Actionabenteuer, USA 2001, 89/120 Min.

Weil es dich gibt (Serendipity)
Fr 30.03., 22:55 – 00:40, ATV
Romantische Komödie, USA 2001, 82/105 Min.

Verwünscht Mega Blockbuster
Fr 30.03., 23:05 – 01:00, Disney Channel (Wh. vom 29.3.)
Märchenromanze, USA 2007, 95/115 Min.

Prince of Persia – Der Sand der Zeit
Fr 30.03., 23:05 – 01:20, VOX (Wh. am 1.4.)
Actionabenteuer, USA 2010, 104/135 Min.

X-Men: Der letzte Widerstand Mega Blockbuster
Fr 30.03., 23:30 – 01:25, ProSieben (Wh. am 1.4.)
Superheldenaction, USA 2006, 94/115 Min.

Der City Hai
Fr 30.03., 23:40 – 01:45, TELE 5
Actionthriller, USA 1986, 101/125 Min.

Spartacus Klassiker / Kultfilm
Fr 30.03., 23:40 – 02:40, SRF 1
Monumentaldrama, USA 1960, 180 Min.

Der Butler
Fr 30.03., 23:40 – 01:40, Das Erste
Biografisches Drama, USA 2013, 126/120 Min.

Children of Men
Fr 30.03., 23:55 – 01:35, ZDFneo
Endzeitthriller, USA 2006, 100 Min.

TV-Programm Ostersamstag

Apocalypse Now Redux Klassiker / Kultfilm
Sa 31.03., 00:10 – 03:20, ONE
Antikriegsepos, USA 1979/2001, 190 Min.

The Da Vinci Code – Sakrileg Mega Blockbuster
Sa 31.03., 00:10 – 02:25, ORF eins (Wh. am 2.4.)
Thriller, USA 2006, 136/135 Min.

Léon – Der Profi Klassiker / Kultfilm
Sa 31.03., 00:25 – 02:45, kabel eins
Thriller-Melodram, F 1994, 122/140 Min.

Unterwegs mit Mum
Sa 31.03., 00:40 – 02:30, ATV
Komödie, USA 2012, 87/110 Min.

Wir kaufen einen Zoo
Sa 31.03., 00:40 – 02:35, SRF zwei
Familiendrama, USA 2011, 115 Min.

Lethal Weapon 3 – Die Profis sind zurück Mega Blockbuster
Sa 31.03., 00:50 – 03:00, PULS 4
Actionkomödie, USA 1992, 109/130 Min.

Zwölf Runden
Sa 31.03., 01:05 – 03:00, RTL
Actionthriller, USA 2009, 100/115 Min.

Nie wieder Sex mit der Ex Blogbusters Filmtipp
Sa 31.03., 01:20 – 03:00, 3+
Liebeskummerkomödie, USA 2008, 100 Min.

The Danish Girl
Sa 31.03., 02:25 – 04:15, ORF eins
Drama, GB/D/USA 2015, 109/110 Min.

Beverly Hills Cop III
Sa 31.03., 02:45 – 04:30, kabel eins
Actionkomödie, USA 1994, 93/105 Min.

The Passion of the Christ Mega Blockbuster
Sa 31.03., 03:15 – 05:15, Bibel TV
Bibeldrama, USA 2004, 120 Min.

Die Poesie des Unendlichen
Sa 31.03., 04:15 – 06:00, ORF eins
Biografiedrama, GB 2016, 100/105 Min.

Tango & Cash Blogbusters Filmtipp
Sa 31.03., 04:30 – 06:15, kabel eins
Actionthriller, USA 1989, 91/105 Min.

Blind Side – Die grosse Chance Blogbusters Filmtipp
Sa 31.03., 04:50 – 06:50, SRF zwei
Drama, USA 2009, 120 Min.

Ice Age 3 – Die Dinosaurier sind los Mega Blockbuster
Sa 31.03., 06:50 – 08:15, SRF zwei
Digitaltrick-Abenteuerspaß, USA 2009, 85 Min.

Barbie – Die Prinzessinnen-Akademie
Sa 31.03., 12:00 – 13:25, SUPER RTL (auch TOGGO plus um 13.00 Uhr)
Computertrickspaß, USA 2011, 76/85 Min.

Unterwegs mit Mum
Sa 31.03., 12:35 – 14:25, ATV
Komödie, USA 2012, 87/110 Min.

Das erstaunliche Leben des Walter Mitty Blogbusters Filmtipp
Sa 31.03., 13:45 – 15:35, SRF zwei
Komödie, USA 2013, 110 Min.

Ein Vogel auf dem Drahtseil
Sa 31.03., 16:00 – 18:15, PULS 4
Actionkomödie, USA 1990, 103/135 Min.

Blondinen bevorzugt Klassiker / Kultfilm
Sa 31.03., 16:20 – 18:00, SAT.1 Gold
Musicalkomödie, USA 1953, 88/100 Min.

Gladiator Mega Blockbuster
Sa 31.03., 17:10 – 20:00, RTL II
Monumentalepos, USA/GB 2000, 130/170 Min.

Lara Croft: Tomb Raider Mega Blockbuster
Sa 31.03., 18:15 – 20:15, PULS 4
Actionabenteuer, USA 2001, 89/120 Min.

Kung Fu Panda 3 Mega Blockbuster
Sa 31.03., 20:15 – 22:00, SAT.1 (Wh. am 1.4.)
Digitrick-Actionkomödie, USA/VR China 2016, 80/105 Min.

Sister Act 2 – In göttlicher Mission
Sa 31.03., 20:15 – 22:25, VOX (Wh. am 2.4.)
Komödie, USA 1993, 98/130 Min.

Independence Day 2 – Wiederkehr Mega Blockbuster
Sa 31.03., 20:15 – 22:00, ORF eins (Wh. um 2.15 Uhr)
Sci-Fi-Action, USA 2016, 107/105 Min.

Serenity – Flucht in neue Welten Klassiker / Kultfilm
Sa 31.03., 20:15 – 22:30, RTL II
Sci-Fi-Abenteuer, USA 2005, 105/135 Min.

Braveheart Mega Blockbuster
Sa 31.03., 20:15 – 23:45, kabel eins (Wh. am 1.4.)
Schlachtenepos, USA 1995, 162/210 Min.

Der Herr der Ringe – Die Rückkehr des Königs Mega Blockbuster
Sa 31.03., 20:15 – 00:10, PULS 4 (Wh. am 1.4.)
Fantasysaga, USA/NZ 2003, 184/235 Min.

Der Hobbit: Eine unerwartete Reise Mega Blockbuster
Sa 31.03., 20:15 – 23:55, 3+
Fantasy, USA/NZ 2012, 220 Min.

Spy Game – Der finale Countdown
Sa 31.03., 20:15 – 22:10, ZDFneo
Actionthriller, USA 2001, 115 Min.

Der talentierte Mr. Ripley Klassiker / Kultfilm
Sa 31.03., 20:15 – 22:25, ONE
Psychothriller, USA 1999, 130 Min.

Der Club der toten Dichter Klassiker / Kultfilm
Sa 31.03., 20:15 – 22:40, SAT.1 Gold
Drama, USA 1989, 120/145 Min.

Heat Klassiker / Kultfilm
Sa 31.03., 22:10 – 00:50, ZDFneo
Thriller, USA 1995, 160 Min.

Jupiter Ascending
Sa 31.03., 22:15 – 00:15, ORF eins
Sci-Fi-Epos, USA 2014, 114/120 Min.

Die Hexen von Eastwick Blogbusters Filmtipp
Sa 31.03., 22:40 – 00:45, SAT.1 Gold
Fantasykomödie, USA 1987, 109/125 Min.

Ghost Rider Mega Blockbuster
So 01.04., 22:50 – 00:55, PULS 4 (Wh. um 2.40 Uhr)
Comicaction, USA 2007, 98/125 Min.

Ben Hur Klassiker / Kultfilm
Sa 31.03., 23:00 – 02:30, SRF 1
Monumentalfilm, USA 1959, 210 Min.

Batman Mega Blockbuster
Sa 31.03., 23:45 – 02:10, kabel eins (Wh. am 2.4.)
Fantasyaction, USA 1989, 117/145 Min.

Collateral Mega Blockbuster
Sa 31.03., 23:55 – 02:00, SAT.1 (Wh. um 4.00 Uhr)
Thrillerdrama, USA 2004, 109/125 Min.

The Beach
Sa 31.03., 23:55 – 01:50, 3+
Aussteigerabenteuer, USA 2000, 115 Min.

TV-Programm Ostersonntag

Die Tribute von Panem – Mockingjay: Teil 2 Mega Blockbuster
So 01.04., 00:10 – 02:45, PULS 4
Science-Fiction-Drama, USA 2015, 121/155 Min.

Star Trek: Into Darkness Mega Blockbuster
So 01.04., 00:15 – 02:15, ORF eins
Science-Fiction, USA 2013, 119/120 Min.

Ali
So 01.04., 00:45 – 03:05, SRF zwei
Biografie, USA 2001, 140 Min.

Copykill
So 01.04., 00:50 – 02:45, ZDFneo
Psychothriller, USA 1995, 115 Min.

Running Scared Blogbusters Filmtipp
So 01.04., 02:00 – 04:00, SAT.1
Thrillerdrama, USA 2006, 110/120 Min.

Batmans Rückkehr Mega Blockbuster
So 01.04., 02:10 – 04:20, kabel eins
Fantasy-Action-Comic, USA 1992, 116/130 Min.

Independence Day 2 – Wiederkehr Mega Blockbuster
So 01.04., 02:15 – 04:05, ORF eins
Sci-Fi-Action, USA 2016, 107/110 Min.

Collateral Mega Blockbuster
So 01.04., 04:00 – 05:50, SAT.1
Thrillerdrama, USA 2004, 109/110 Min.

Dumm und Dümmer Mega Blockbuster
So 01.04., 04:20 – 06:05, kabel eins
Klamotte, USA 1994, 98/105 Min.

Tron: Legacy Mega Blockbuster
So 01.04., 06:00 – 08:05, ProSieben
Cyberthriller, USA 2010, 113/125 Min.

Peter Pan Blogbusters Filmtipp
So 01.04., 06:10 – 08:00, SAT.1
Fantasyabenteuer, USA 2003, 98/110 Min.

Kung Fu Panda 2 Mega Blockbuster
So 01.04., 07:30 – 08:50, SRF zwei
Digitaltrickaction, USA 2011, 80 Min.

Wedding Planner – Verliebt, verlobt, verplant
So 01.04., 08:20 – 10:20, RTL
Komödie, USA 2000, 97/120 Min.

Toy Story Mega Blockbuster
So 01.04., 08:50 – 10:25, SAT.1
Computertrickspaß, USA 1995, 74/95 Min.

Pocahontas Mega Blockbuster
So 01.04., 10:10 – 11:25, Disney Channel
Zeichentrickabenteuer, USA 1995, 73/75 Min.

Manhattan Love Story
So 01.04., 10:20 – 12:20, RTL
Romanze, USA 2002, 97/120 Min.

Die Chroniken von Narnia – Die Reise auf der Morgenröte Mega Blockbuster
So 01.04., 10:25 – 12:30, SAT.1
Fantasyabenteuer, GB/USA 2010, 99/125 Min.

Barbie in: Die Super-Prinzessin
So 01.04., 11:20 – 12:40, SUPER RTL (Wh. am 2.4., auch TOGGO plus um 12.20 Uhr)
TV-Digitaltrickabenteuer, USA 2015, 67/80 Min.

Pocahontas II – Reise in eine neue Welt
So 01.04., 11:25 – 12:30, Disney Channel
Zeichentrickabenteuer, USA 1998, 66/65 Min.

Percy Jackson – Diebe im Olymp
So 01.04., 12:05 – 14:20, PULS 4
Fantasyabenteuer, USA 2010, 108/135 Min.

Ratatouille Mega Blockbuster
So 01.04., 12:10 – 13:55, ORF eins (Wh. um 4.15 Uhr)
Computertrickspaß, USA 2007, 99/105 Min.

Der Prinz & Ich
So 01.04., 12:20 – 14:25, RTL (Wh. am 2.4.)
Liebeskomödie, USA 2004, 102/125 Min.

Mulan II
So 01.04., 12:30 – 13:45, Disney Channel
Zeichentrickabenteuer, USA 2004, 71/75 Min.

Nachts im Museum – Das geheimnisvolle Grabmal Mega Blockbuster
So 01.04., 12:30 – 14:20, SAT.1
Fantasykomödie, USA 2014, 88/110 Min.

Prince of Persia – Der Sand der Zeit
So 01.04., 12:45 – 14:45, VOX
Actionabenteuer, USA 2010, 104/120 Min.

Marmaduke
So 01.04., 13:35 – 15:15, ATV
Komödie, USA 2010, 79/100 Min.

Fluch der Karibik Mega Blockbuster
So 01.04., 13:55 – 16:00, ORF eins (auch SAT.1 um 20.15 Uhr)
Piratenabenteuer, USA 2003, 122/125 Min.

Die Legende von Aang Mega Blockbuster
So 01.04., 14:00 – 15:50, ProSieben (Wh. am 2.4.)
Fantasyepos, USA 2010, 91/110 Min.

Beverly Hills Cop – Ich lös’ den Fall auf jeden Fall Mega Blockbuster
So 01.04., 14:00 – 16:00, kabel eins
Actionkomödie, USA 1984, 96/120 Min.

Asterix und Kleopatra
So 01.04., 14:05 – 15:10, SUPER RTL
Zeichentrickabenteuer, F/B 1968, 69/65 Min.

Agatha Christie – Tod auf dem Nil Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 14:10 – 16:20, ONE (auch 3sat um 22.05 Uhr)
Detektivkrimi, GB 1978, 130 Min.

Bee Movie – Das Honigkomplott Mega Blockbuster
So 01.04., 14:20 – 16:00, SAT.1 (Wh. am 2.4.)
Computertrickspaß, USA 2007, 79/100 Min.

Plötzlich Prinzessin! Mega Blockbuster
So 01.04., 14:25 – 16:35, RTL (Wh. am 2.4.)
Familienkomödie, USA 2001, 105/130 Min.

Wenn Liebe so einfach wäre
So 01.04., 14:40 – 16:30, ZDF
Komödie, USA 2009, 110 Min.

Das Streben nach Glück Mega Blockbuster
So 01.04., 15:15 – 17:35, ATV
Aufsteigermelodram, USA 2006, 109/140 Min.

X-Men: Der letzte Widerstand Mega Blockbuster
So 01.04., 15:50 – 17:35, ProSieben
Superheldenaction, USA 2006, 87/105 Min.

Kung Fu Panda 3 Mega Blockbuster
So 01.04., 16:00 – 17:45, SAT.1
Digitrick-Actionkomödie, USA/VR China 2016, 80/105 Min.

Beverly Hills Cop II Mega Blockbuster
So 01.04., 16:10 – 18:10, kabel eins
Actionkomödie, USA 1987, 94/120 Min.

Agatha Christie – Das Böse unter der Sonne Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 16:20 – 18:15, ONE (Wh. am 2.4., auch SWR/SR um 22.50 Uhr)
Krimi, GB 1982, 115 Min.

Der Herr der Ringe – Die Rückkehr des Königs Mega Blockbuster
So 01.04., 16:20 – 20:15, PULS 4
Fantasysaga, USA/NZ 2003, 184/235 Min.

Was das Herz begehrt
So 01.04., 17:35 – 20:15, ATV
Liebeskomödie, USA 2003, 118/160 Min.

2012 Mega Blockbuster
So 01.04., 17:45 – 20:15, ProSieben (Wh. am 2.4.)
Katastrophenspektakel, USA/Kan. 2009, 123/150 Min.

Die Rocky Horror Picture Show Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 18:00 – 20:00, PULS acht
Grusical, GB 1975, 92/120 Min.

Der 13te Krieger Blogbusters Filmtipp
So 01.04., 18:05 – 20:00, RTL II (Wh. am 2.4.)
Wikingerabenteuer, USA 1999, 87/115 Min.

Nachts im Museum: Das geheimnisvolle Grabmal Mega Blockbuster
So 01.04., 19:20 – 21:05, SRF zwei
Fantasykomödie, USA 2014, 105 Min.

Alles steht Kopf Mega Blockbuster
So 01.04., 20:15 – 22:00, RTL (Wh. am 2.4.)
Digitaltrickkomödie, USA 2015, 83/105 Min.

Mary Poppins Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 20:15 – 23:00, Disney Channel
Fantasymusical, USA 1964, 133/165 Min.

Fluch der Karibik Mega Blockbuster
So 01.04., 20:15 – 23:00, SAT.1 (Wh. am 2.4.)
Piratenabenteuer, USA 2003, 128/165 Min.

Terminator 2 – Tag der Abrechnung Mega Blockbuster
So 01.04., 20:15 – 23:05, RTL II (Wh. am 2.4.)
Sci-Fi-Action, USA 1991, 129/170 Min.

Fack Ju Göhte 2
So 01.04., 20:15 – 22:00, ORF eins
Komödie, D 2015, 105 Min.

Die zehn Gebote Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 20:15 – 23:45, ZDFneo
Monumentalfilm, USA 1956, 210 Min.

Die rechte und die linke Hand des Teufels Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 20:15 – 22:50, kabel eins (Wh. am 2.4.)
Italowesternklamauk, I 1970, 109/155 Min.

Frühstück bei Tiffany Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 20:15 – 22:05, 3sat (Wh. um 2.10 Uhr)
Tragikomödie, USA 1961, 111/110 Min.

Aus der Mitte entspringt ein Fluss
So 01.04., 20:15 – 22:15, ARTE (Wh. am 3.4.)
Familiendrama, USA 1992, 118/120 Min.

Rob Roy
So 01.04., 20:15 – 23:00, TELE 5 (Wh. um 2.40 Uhr)
Abenteuerepos, USA 1995, 133/165 Min.

Eddie the Eagle – Alles ist möglich
So 01.04., 21:05 – 22:55, SRF zwei
Komödie, GB/USA/D 2016, 110 Min.

Rapunzel – Neu verföhnt Mega Blockbuster
So 01.04., 22:05 – 23:55, RTL (Wh. am 2.4.)
Digitrick-Actionmärchen, USA 2010, 88/110 Min.

Tod auf dem Nil Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 22:05 – 00:20, 3sat (Wh. am 2.4., auch SWR/SR um 0.40 Uhr)
Detektivkrimi, GB 1978, 134/135 Min.

Ein Herz und eine Krone Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 22:15 – 00:30, PULS acht
Romanze, USA 1953, 113/135 Min.

Step Up to the Streets
So 01.04., 22:30 – 00:15, sixx (Wh. um 2.05 Uhr)
Hip-Hop-Musical, USA 2008, 88/105 Min.

The Dark Knight Mega Blockbuster
So 01.04., 22:45 – 01:35, ProSieben (Wh. am 2.4.)
Superhelden-Actiondrama, USA 2008, 139/170 Min.

Vier Fäuste für ein Halleluja Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 22:50 – 01:05, kabel eins (Wh. am 2.4.)
Westernkomödie, I 1972, 113/135 Min.

Exodus: Götter und Könige
So 01.04., 22:55 – 01:15, SRF zwei
Bibelepos, USA 2014, 140 Min.

Highlander – Es kann nur einen geben Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 23:00 – 01:20, TELE 5
Fantasyaction, GB/USA 1986, 112/140 Min.

Die drei Musketiere
So 01.04., 23:00 – 01:05, SAT.1 (Wh. um 3.20 Uhr)
Actionabenteuer, F/D/USA/GB 2011, 98/125 Min.

Total Recall Mega Blockbuster
So 01.04., 23:05 – 01:15, RTL II (Wh. am 2.4.)
Sci-Fi-Action, USA 1990, 105/130 Min.

Manche mögen’s heiß Klassiker / Kultfilm
So 01.04., 23:15 – 01:10, BR
Komödie, USA 1959, 115 Min.

Independence Day: Wiederkehr Mega Blockbuster
So 01.04., 23:25 – 01:35, 3+
Sci-Fi-Action, USA 2016, 130 Min.

The Equalizer Mega Blockbuster
So 01.04., 23:55 – 02:20, RTL
Actionthriller, USA 2014, 122/145 Min.

TV-Programm Ostermontag

Krieg und Frieden Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 00:30 – 04:15, PULS acht
Historienepos, I/USA 1956, 200/225 Min.

Unbeugsam – Defiance Blogbusters Filmtipp
Mo 02.04., 01:05 – 03:20, SAT.1
Kriegsdrama, USA 2008, 123/135 Min.

Braveheart Mega Blockbuster
Mo 02.04., 01:05 – 04:15, kabel eins
Schlachtenepos, USA 1995, 164/190 Min.

Der Weiße Hai 3
Mo 02.04., 01:15 – 02:45, RTL II
Horror, USA 1983, 91/90 Min.

The Da Vinci Code – Sakrileg Mega Blockbuster
Mo 02.04., 01:30 – 03:50, ORF eins
Thriller, USA 2006, 136/140 Min.

Gone Baby Gone – Kein Kinderspiel Blogbusters Filmtipp
Mo 02.04., 01:35 – 03:20, 3+
Thriller, USA 2007, 105 Min.

Buried – Lebend begraben Blogbusters Filmtipp
Mo 02.04., 01:35 – 03:15, ProSieben
Thriller, USA/E 2010, 86/100 Min.

Step Up to the Streets
Mo 02.04., 02:05 – 03:30, sixx
Hip-Hop-Musical, USA 2008, 88/85 Min.

Frühstück bei Tiffany Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 02:10 – 04:00, 3sat
Tragikomödie, USA 1961, 111/110 Min.

Rob Roy
Mo 02.04., 02:40 – 04:50, TELE 5
Abenteuerepos, USA 1995, 134/130 Min.

Die drei Musketiere
Mo 02.04., 03:20 – 04:55, SAT.1
Actionabenteuer, F/D/USA/GB 2011, 98/95 Min.

Spy Daddy
Mo 02.04., 03:45 – 05:10, ATV
Familienkomödie, USA 2010, 86/85 Min.

Das Geheimnis von Green Lake Blogbusters Filmtipp
Mo 02.04., 04:55 – 06:45, ProSieben
Jugendabenteuer, USA 2003, 107/110 Min.

TinkerBell und die Legende vom Nimmerbiest
Mo 02.04., 06:25 – 07:30, SRF zwei
Animation, USA 2014, 65 Min.

Schwesterherzen – Ramonas wilde Welt
Mo 02.04., 06:30 – 08:25, SAT.1
Komödie, USA 2010, 93/115 Min.

Die Bankdrücker Blogbusters Filmtipp
Mo 02.04., 06:35 – 08:15, VOX
Klamauk, USA 2006, 75/100 Min.

Batman Mega Blockbuster
Mo 02.04., 06:35 – 09:00, kabel eins
Fantasyaction, USA 1989, 113/145 Min.

Marmaduke
Mo 02.04., 07:15 – 08:55, ATV
Komödie, USA 2010, 79/100 Min.

Die Pinguine aus Madagascar
Mo 02.04., 07:30 – 08:50, SRF zwei
Digitaltrick-Actionspaß, USA 2014, 80 Min.

Peter Pan Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 07:40 – 08:55, Disney Channel
Zeichentrickmärchen, USA 1953, 74/75 Min.

Plötzlich Prinzessin! Mega Blockbuster
Mo 02.04., 08:10 – 10:20, RTL
Familienkomödie, USA 2001, 105/130 Min.

Der verrückte Professor Mega Blockbuster
Mo 02.04., 08:15 – 10:05, VOX
Komödie, USA 1996, 87/110 Min.

Die Legende der Wächter
Mo 02.04., 08:25 – 10:05, SAT.1
Digitaltrickfantasy, USA/AUS 2010, 81/100 Min.

Die Legende von Aang Mega Blockbuster
Mo 02.04., 08:30 – 10:15, ProSieben
Fantasyepos, USA 2010, 91/105 Min.

Cool Runnings Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 08:50 – 10:25, SRF zwei
Sportlerkomödie, USA 1993, 95 Min.

Peter Pan: Neue Abenteuer in Nimmerland
Mo 02.04., 08:55 – 10:05, Disney Channel
Zeichentrickabenteuer, USA 2002, 63/70 Min.

Barbie in: Die Super-Prinzessin
Mo 02.04., 09:05 – 10:20, SUPER RTL (auch TOGGO plus um 10.05 Uhr)
TV-Digitaltrickabenteuer, USA 2015, 67/75 Min.

Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia Mega Blockbuster
Mo 02.04., 10:05 – 12:50, VOX
Fantasysaga, USA 2005, 133/165 Min.

Bee Movie – Das Honigkomplott Mega Blockbuster
Mo 02.04., 10:05 – 11:45, SAT.1
Computertrickspaß, USA 2007, 79/100 Min.

Batman Begins Mega Blockbuster
Mo 02.04., 10:15 – 12:40, ProSieben
Superheldendrama, USA 2005, 121/145 Min.

Barbie – Das Agenten-Team
Mo 02.04., 10:20 – 11:40, SUPER RTL (auch TOGGO plus um 11.20 Uhr)
Computertrickspaß, USA 2016, 68/80 Min.

Plötzlich Prinzessin 2
Mo 02.04., 10:20 – 12:25, RTL
Familienkomödie, USA 2004, 103/125 Min.

Super 8 Mega Blockbuster
Mo 02.04., 11:30 – 13:40, PULS 4
Mysteryabenteuer, USA 2011, 99/130 Min.

Toy Story 2 Mega Blockbuster
Mo 02.04., 11:45 – 13:35, SAT.1
Trickabenteuer, USA 1999, 87/110 Min.

Krieg und Frieden Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 11:55 – 16:05, ATV II
Historienepos, I/USA 1956, 200/250 Min.

Auf immer und ewig Blogbusters Filmtipp
Mo 02.04., 12:25 – 14:40, RTL
Märchenkomödie, USA 1998, 112/135 Min.

2012 Mega Blockbuster
Mo 02.04., 12:40 – 15:10, ProSieben
Katastrophenspektakel, USA/Kan. 2009, 123/150 Min.

Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia Mega Blockbuster
Mo 02.04., 12:50 – 15:20, VOX
Fantasysaga, USA 2008, 133/150 Min.

Asterix im Land der Götter
Mo 02.04., 13:10 – 14:30, ORF eins
Digitaltrickkomödie, F 2014, 78/80 Min.

Die rechte und die linke Hand des Teufels Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 13:20 – 15:35, kabel eins
Italowesternklamauk, I 1970, 108/135 Min.

Hüter der Erinnerung – The Giver
Mo 02.04., 13:40 – 15:25, PULS 4
Science-Fiction-Drama, USA 2014, 85/105 Min.

Cap und Capper Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 14:35 – 16:00, Disney Channel
Zeichentrickabenteuer, USA 1981, 80/85 Min.

Rapunzel – Neu verföhnt Mega Blockbuster
Mo 02.04., 14:40 – 16:30, RTL
Digitrick-Actionmärchen, USA 2010, 88/110 Min.

Transformers: Ära des Untergangs Mega Blockbuster
Mo 02.04., 15:10 – 17:55, ProSieben
Sci-Fi-Action, USA 2014, 134/165 Min.

Nach 7 Tagen – Ausgeflittert
Mo 02.04., 15:15 – 17:20, SAT.1
Liebeskomödie, USA 2007, 101/125 Min.

Ein Herz und eine Krone Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 15:15 – 17:50, PULS acht
Romanze, USA 1953, 113/155 Min.

Der Patriot Mega Blockbuster
Mo 02.04., 15:20 – 18:05, VOX
Schlachtenepos, USA/D 2000, 132/165 Min.

Percy Jackson – Diebe im Olymp Blogbusters Filmtipp
Mo 02.04., 15:25 – 17:40, PULS 4
Fantasyabenteuer, USA 2010, 108/135 Min.

Vier Fäuste für ein Halleluja Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 15:45 – 18:10, kabel eins
Westernkomödie, I 1972, 113/145 Min.

Cap und Capper 2
Mo 02.04., 16:00 – 17:05, Disney Channel
Zeichentricktierspaß, USA 2006, 61/65 Min.

Der mit dem Wolf tanzt Mega Blockbuster
Mo 02.04., 16:10 – 20:15, NITRO
Westernepos, USA 1990, 215/245 Min.

Alles steht Kopf Mega Blockbuster
Mo 02.04., 16:30 – 18:20, RTL
Digitaltrickkomödie, USA 2015, 83/110 Min.

LOL
Mo 02.04., 16:30 – 18:20, ATV
Teenkomödie, USA 2012, 88/110 Min.

Fluch der Karibik Mega Blockbuster
Mo 02.04., 17:20 – 19:55, SAT.1
Piratenabenteuer, USA 2003, 123/155 Min.

Sister Act 2 – In göttlicher Mission
Mo 02.04., 18:05 – 20:15, VOX
Komödie, USA 1993, 98/130 Min.

Fack ju Göhte 2
Mo 02.04., 18:00 – 19:48, ORF eins (auch Pro Sieben um 18.05 Uhr)
Komödie, D 2015, 108 Min.

Das Krokodil und sein Nilpferd Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 18:10 – 20:15, kabel eins
Actionklamauk, I 1979, 95/125 Min.

Weil es dich gibt
Mo 02.04., 18:20 – 20:15, ATV
Romantische Komödie, USA 2001, 82/115 Min.

Shrek – Der tollkühne Held Mega Blockbuster
Mo 02.04., 20:15 – 22:05, kabel eins
Computertrickmärchen, USA 2001, 80/110 Min.

Wir sind die Millers Mega Blockbuster
Mo 02.04., 20:15 – 22:30, ProSieben
Komödie, USA 2013, 101/135 Min.

Independence Day: Wiederkehr Mega Blockbuster
Mo 02.04., 20:15 – 22:35, SAT.1
Sci-Fi-Action, USA 2016, 106/140 Min.

Auf der Flucht Mega Blockbuster
Mo 02.04., 20:15 – 22:50, ATV II
USA 1993, 121/155 Min.

Der Babynator Mega Blockbuster
Mo 02.04., 20:15 – 22:05, VOX
Actionkomödie, Kan./USA 2005, 86/110 Min.

Crying Freeman – Der Sohn des Drachen Blogbusters Filmtipp
Mo 02.04., 20:14 – 22:25, STAR TV
Actiondrama, Kan./F/Jap./USA 1995, 131 Min.

Stirb langsam Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 22:05 – 00:45, VOX
Actionthriller, USA 1988, 122/160 Min.

Shrek der Dritte Mega Blockbuster
Mo 02.04., 22:05 – 23:50, kabel eins (Wh. um 3.50 Uhr)
Computertrickspaß, USA 2007, 79/105 Min.

Spy – Susan Cooper Undercover Mega Blockbuster
Mo 02.04., 22:30 – 00:50, ProSieben
Actionkomödie, USA 2015, 110/140 Min.

Der Soldat James Ryan Mega Blockbuster
Mo 02.04., 22:35 – 01:40, SAT.1
Kriegsdrama, USA 1998, 156/185 Min.

Black Rain Blogbusters Filmtipp
Mo 02.04., 22:50 – 01:10, ATV II
Copthriller, USA 1989, 117/140 Min.

Der grosse Trip – Wild
Mo 02.04., 23:15 – 01:10, SRF zwei
Abenteuerdrama, USA 2014, 115 Min.

Blackhat – Außer Kontrolle
Mo 02.04., 23:35 – 01:35, ZDF (Wh. am 3.4.)
Thriller, USA 2015, 120 Min.

Das Streben nach Glück Mega Blockbuster
Mo 02.04., 22:40 – 01:00, ATV
Aufsteigermelodram, USA 2006, 109/140 Min.

Birdman – oder die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit
Mo 02.04., 23:50 – 01:40, SRF 1
Tragikomödie, USA 2014, 110 Min.

Das Krokodil und sein Nilpferd Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 23:50 – 01:40, kabel eins
Actionklamauk, I 1979, 95/110 Min.

Tod auf dem Nil Klassiker / Kultfilm
Mo 02.04., 23:55 – 02:10, 3sat
Detektivkrimi, GB 1978, 134/135 Min.

From Paris with Love
Di 03.04., 00:00 – 01:45, RTL
Action­komödie, F 2010, 84/105 Min.