TV Programm Ostern 2017: Alle Film-Tipps im Überblick

by

Über Ostern kommen dermassen viele (und sogar viele gute) Filme im Fernsehen, dass man leicht die eine oder andere Perle verpassen könnte. Deshalb helfen wir dir durch den Programmdschungel. Auf einer einzigen Seite findest du sämtliche Film-Tipps für die bevorstehenden Feiertage.

Zwei mal im Jahr – zu Weihnachten und zu Ostern nämlich – verzichten Filmfreunde auf Streaminganbieter, Blu-ray, DVD und Pay-TV und schauen stattdessen ganz altmodisches Free-TV. Dann nämlich, wenn Filme im Überfluss zu sehen sind und jeder Zeit für Marathon-Fernsehen hat. Natürlich ginge das auch bei Netflix & Co. oder mit der heimischen DVD-Sammlung, doch da fehlt das bestimmte Etwas.

Denn darauf zu warten, bis ein Film tatsächlich beginnt, anstatt ihn sich dann anzusehen, wenn man gerade Lust hat, kann auch seinen Reiz haben. Es ist dieses Live-Gefühl, wie bei einem Fussballmatch, wo man sich mit Pizza & Cola (oder zu dieser Jahreszeit wahlweise mit Schokohasen) eindeckt und darauf wartet, dass es gleich losgeht. Da kann man sogar die eine oder andere Werbeunterbrechung verzeihen, respektive diese nutzen, um aufs Klo zu gehen, den Futtervorrat vor der Couch aufzustocken oder sich mit anderen über das bisher Gesehene auszutauschen.

Zu Ostern braucht es eine Binge Watch Strategie

Doch wie holt man das Maximum aus seinem Oster-Marathon heraus? Zuerst fehlt einem die Übersicht über das ganze Programm und man will ja auf keinen Fall etwas verpassen, doch manchmal laufen ausgerechnet die besten Filme zur gleichen Zeit und man muss sich für einen von ihnen entscheiden. Alles kein Problem, wenn man die richtige Strategie hat.

Viele Filme gibt es gleich auf mehreren Kanälen zu sehen und dann gibt es auch noch unzählige Wiederholungen. Wenn man sich eine Auslegeordnung mit den besten Filmen macht, die über Osterfeiertage zu sehen sind (diese Arbeit haben wir dir bereits abgenommen), dann kann man sich den perfektesten Binge Watching Plan ausarbeiten, den Ostern je gesehen hat.

Schnellzugriff TV-Osterprogramm

TV-Progamm Karfreitag

  • The Hole – Die geheimnisvolle Falltür
    Fr 14.04. 00:00 – 01:45 PULS acht
    Teengrusel, USA 2009, (83/105 Min.) ab 16 Jahren
  • Resident Evil
    Fr 14.04. 00:10 – 02:00 PULS 4
    Actionhorror, USA/D/F/GB 2002, (90/110 Min.) ab 16 Jahren
  • Die Bourne Identität Mega Blockbuster
    Fr 14.04. 00:30 – 02:20 ORF eins
    Agententhriller, USA 2002, (108/110 Min.) ab 12 Jahren
  • Sleepy Hollow
    Fr 14.04. 00:40 – 02:30 kabel eins Wh. von 20.15 Uhr
    Horrormärchen, USA 1999, (96/110 Min.)  ab 16 Jahren
  • Der Medicus
    Fr 14.04. 00:50 – 03:45 SWR/SR
    Historienepos, D 2013, (177/175 Min.) ab 12 Jahren
  • Operation Broken Arrow
    Fr 14.04. 01:00 – 02:50 3+
    Actionthriller, USA 1996, (110 Min.) ab 16 Jahren
  • Sag’ kein Wort
    Fr 14.04. 02:15 – 04:00 SRF zwei Wh. von 23.00 Uhr
    Thriller, USA 2001, (105 Min.) ab 16 Jahren
  • Das gibt Ärger
    Fr 14.04. 02:20 – 03:50 ORF eins Wh. von 20.15 Uhr
    Actionkomödie, USA 2012, (88/90 Min.) ab 12 Jahren
  • Sucker Punch
    Fr 14.04. 02:50 – 04:30 3+
    Actionfantasy, USA 2011, (100 Min.) ab 16 Jahren
  • Sky High – Diese Highschool hebt ab!
    Fr 14.04. 04:15 – 05:45 ProSieben
    Fantasy-Teenkomödie, USA 2005, (90 Min.) ab 8 Jahren
  • Die Götter müssen verrückt sein Klassiker / Kultfilm
    Fr 14.04. 05:00 – 06:55 kabel eins
    Slapstickklamotte, Südafr. 1981, (98/115 Min.) ab 12 Jahren
  • Mighty Ducks – Das Superteam Klassiker / Kultfilm
    Fr 14.04. 05:45 – 07:40 ProSieben
    Sportkomödie, USA 1992, (96/115 Min.) ab 9 Jahren
  • Das Haus am See
    Fr 14.04. 05:55 – 07:40 SAT.1
    Fantasyromanze, USA 2006, (91/105 Min.) ab 0 Jahren
  • Saving Mr. Banks
    Fr 14.04. 06:40 – 08:45 RTL
    Tragikomödie, USA 2013, (114/125 Min.) ab 0 Jahren
  • Die Götter müssen verrückt sein II
    Fr 14.04. 06:55 – 08:50 kabel eins
    Slapstickklamotte, USA/Botsw./Südafr. 1989, (92/115 Min.) ab 6 Jahren
  • Stuart Little 2
    Fr 14.04. 07:05 – 08:15 ORF eins
    Familienkomödie, USA 2002, (68/70 Min.) ab 7 Jahren
  • School of Rock Blogbusters Filmtipp
    Fr 14.04. 07:40 – 09:35 ProSieben
    Komödie, USA/D 2003, (100/115 Min.) ab 10 Jahren
  • Aus dem Dschungel, in den Dschungel
    Fr 14.04. 08:40 – 10:45 VOX
    Komödie, USA/F 1997, (95/125 Min.) ab 6 Jahren
  • Das große Krabbeln
    Fr 14.04. 08:45 – 10:30 RTL
    Digitaltrickabenteuer, USA 1998, (85/105 Min.) ab 7 Jahren
  • Liebling, ich habe die Kinder geschrumpft Blogbusters Filmtipp
    Fr 14.04. 08:50 – 10:40 kabel eins
    Fantasykomödie, USA 1989, (86/110 Min.) ab 8 Jahren
  • Verlobung auf Umwegen
    Fr 14.04. 09:20 – 11:15 SAT.1
    Romanze, USA/Irl. 2010, (92/115 Min.) ab 6 Jahren
  • Dr. Dolittle
    Fr 14.04. 09:35 – 11:00 ProSieben
    Komödie, USA 1998, (76/85 Min.) ab 8 Jahren
  • Tarzan Mega Blockbuster
    Fr 14.04. 10:30 – 12:10 RTL
    Zeichentrickabenteuer, USA 1999, (79/100 Min.) ab 6 Jahren
  • Liebling, jetzt haben wir ein Riesenbaby
    Fr 14.04. 10:40 – 12:25 kabel eins
    Sci-Fi-Komödie, USA 1992, (82/105 Min.) ab 8 Jahren
  • Billy Madison – Ein Chaot zum Verlieben
    Fr 14.04. 10:45 – 12:15 VOX
    Klamotte, USA 1995, (86/90 Min.) ab 6 Jahren
  • Für immer Shrek
    Fr 14.04. 11:00 – 12:20 MDR
    Computertrickspaß, USA 2010, (80 Min.) ab 8 Jahren
  • Bee Movie – Das Honigkomplott
    Fr 14.04. 11:20 – 12:40 ORF eins
    Computertrickspaß, USA 2007, (80 Min.) ab 7 Jahren
  • Muppets Most Wanted
    Fr 14.04. 12:10 – 14:05 RTL
    Musicalkomödie, USA 2014, (95/115 Min.) ab 8 Jahren
  • Die Maske des Zorro
    Fr 14.04. 12:15 – 14:50 VOX
    Mantel-und-Degen-Abenteuer, USA 1998, (122/155 Min.) ab 12 Jahren
  • Jumanji Mega Blockbuster
    Fr 14.04. 12:25 – 14:20 kabel eins Wh. vom 12.4.
    Fantasyabenteuer, USA 1995, (94/115 Min.) ab 13 Jahren
  • Hop – Osterhase oder Superstar
    Fr 14.04. 12:40 – 14:10 ORF eins
    Real-und-Trickfilm-Komödie, USA 2011, (86/90 Min.) ab 6 Jahren
  • Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia Mega Blockbuster
    Fr 14.04. 13:10 – 15:15 ZDF
    Fantasysaga, USA 2005, (125 Min.) ab 10 Jahren
  • 50 erste Dates Blogbusters Filmtipp
    Fr 14.04. 13:20 – 15:20 SAT.1
    Liebeskomödie, USA 2004, (88/120 Min.) ab 0 Jahren
  • Mrs. Doubtfire – Das stachelige Kindermädchen Mega Blockbuster
    Fr 14.04. 14:05 – 16:25 RTL
    Komödie, USA 1993, (116/140 Min.) ab 10 Jahren
  • Madagascar 3: Flucht durch Europa
    Fr 14.04. 14:10 – 15:30 ORF eins
    Computertrickspaß, USA 2012, (80 Min.) ab 7 Jahren
  • Big Trouble in Little China Blogbusters Filmtipp
    Fr 14.04. 14:20 – 16:15 kabel eins
    Fantasy-Actionkomödie, USA 1986, (89/115 Min.) ab 16 Jahren
  • Noch Tausend Worte
    Fr 14.04. 14:50 – 16:30 ProSieben
    Komödie, USA 2012, (83/100 Min.) ab 0 Jahren
  • Green Lantern
    Fr 14.04. 14:50 – 16:50 VOX Wh. vom 13.4.
    Superhelden-Actionabenteuer, USA 2011, (100/120 Min.) ab 12 Jahren
  • Wir kaufen einen Zoo
    Fr 14.04. 15:20 – 17:50 SAT.1
    Familiendrama, USA 2011, (114/150 Min.) ab 10 Jahren
  • Der Kaufhaus-Cop
    Fr 14.04. 15:30 – 16:55 ORF eins
    Komödie, USA 2009, (84/85 Min.) ab 6 Jahren
  • Daddy ohne Plan
    Fr 14.04. 16:25 – 18:25 RTL
    Komödie, USA 2007, (101/120 Min.) ab 8 Jahren
  • Auf der Suche nach dem goldenen Kind
    Fr 14.04. 16:25 – 18:10 kabel eins Wh. vom 12.4.
    Fantasykomödie, USA 1986, (86/105 Min.) ab 12 Jahren
  • Paddington
    Fr 14.04. 16:25 – 18:00 SRF 1
    Familienkomödie, GB/F 2014, (95 Min.) ab 6 Jahren
  • Bee Movie – Das Honigkomplott
    Fr 14.04. 16:50 – 18:20 VOX
    Computertrickspaß, USA 2007, (79/90 Min.) ab 7 Jahren
  • Ein Chef zum Verlieben
    Fr 14.04. 17:50 – 19:55 SAT.1
    Liebeskomödie, USA 2002, (92/125 Min.) ab
  • Das Krokodil und sein Nilpferd
    Fr 14.04. 18:10 – 20:15 kabel eins
    Actionklamauk, I 1979, (94/125 Min.) ab 6 Jahren
  • Kindsköpfe
    Fr 14.04. 18:15 – 20:15 ProSieben
    Komödie, USA 2010, (92/120 Min.) ab 6 Jahren
  • Get on Up
    Fr 14.04. 20:00 – 22:25 SRF zwei
    Musikbiografiedrama, USA 2014, (145 Min.) ab 12 Jahren
  • Dom Hemingway
    Fr 14.04. 20:00 – 21:45 PULS acht
    Gangstergroteske, GB 2013, (86/105 Min.) ab 16 Jahren
  • Asterix und Kleopatra
    Fr 14.04. 20:15 – 21:45 SUPER RTL
    Zeichentrickabenteuer, F/B 1968, (69/90 Min.) ab 7 Jahren
  • Bambi
    Fr 14.04. 20:15 – 21:35 Disney Channel
    Zeichentrickklassiker, USA 1942, (67/80 Min.) ab 6 Jahren
  • Die lustige Welt der Tiere
    Fr 14.04. 20:15 – 22:05 kabel eins
    Naturdoku, Südafr./USA 1975, (87/110 Min.) ab 6 Jahren
  • Die fantastische Welt von Oz
    Fr 14.04. 20:15 – 22:55 VOX
    Fantasyabenteuer, USA 2013, (119/160 Min.) ab 10 Jahren
  • Die Entdeckung der Unendlichkeit
    Fr 14.04. 20:15 – 22:07 ORF eins
    Drama, GB 2014, (113/112 Min.) ab 0 Jahren
  • Iron Man 2
    Fr 14.04. 20:15 – 22:45 ATV
  • Fack Ju Göhte
    Fr 14.04. 20:15 – 22:30 SAT.1
    Komödie, D 2013, (104/135 Min.) ab 12 Jahren
    Superheldenabenteuer, USA 2010, (112/150 Min.) ab 12 Jahren
  • Fast & Furious 4 – Neues Modell. Originalteile. Mega Blockbuster
    Fr 14.04. 20:15 – 22:20 RTL II
    Actionthriller, USA 2009, (95/125 Min.) ab 12 Jahren
  • Fast & Furious 6 Mega Blockbuster
    Fr 14.04. 20:15 – 22:40 PULS 4
    Action, USA 2013, (118/145 Min.) ab 12 Jahren
  • Illuminati Mega Blockbuster
    Fr 14.04. 20:15 – 23:00 ProSieben
    Verschwörungsthriller, USA 2009, (125/165 Min.) ab 12 Jahren
  • Kevin allein zu Haus
    Fr 14.04. 20:15 – 22:30 3+
    Slapstickkomödie, USA 1990, (135 Min.) ab 12 Jahren
  • Flucht aus L.A.
    Fr 14.04. 21:45 – 23:40 PULS acht
    Sci-Fi-Action, USA 1996, (92/115 Min.) ab 16 Jahren
  • Spiel mir das Lied vom Tod Klassiker / Kultfilm
    Fr 14.04. 22:05 – 01:40 kabel eins
    Westernklassiker, I/USA 1968, (167/215 Min.) ab 16 Jahren
  • Das erstaunliche Leben des Walter Mitty Blogbusters Filmtipp
    Fr 14.04. 22:10 – 23:55 ORF eins
    Komödie, USA 2013, (101/105 Min.) ab 6 Jahren
  • The Italian Job – Jagd auf Millionen Mega Blockbuster
    Fr 14.04. 22:20 – 00:35 RTL II
    Gaunerkomödie, USA/GB/F 2003, (102/135 Min.) ab 12 Jahren
  • Kevin allein in New York
    Fr 14.04. 22:30 – 01:05 3+
    Slapstickkomödie, USA 1992, (155 Min.) ab 10 Jahren
  • Need for Speed
    Fr 14.04. 22:40 – 01:10 PULS 4
    Action, USA 2014, (118/150 Min.) ab 12 Jahren
  • Total Recall – Die totale Erinnerung Mega Blockbuster
    Fr 14.04. 22:45 – 00:55 ATV
    Sci-Fi-Action, USA 1990, (104/130 Min.) ab 16 Jahren
  • Boyhood
    Fr 14.04. 22:50 – 01:25 ZDF
    Drama, USA 2014, (155 Min.) ab 6 Jahren
  • Rocky Balboa
    Fr 14.04. 22:55 – 00:55 VOX
    Boxerdrama, USA 2006, (93/120 Min.) ab 12 Jahren
  • The Da Vinci Code – Sakrileg Mega Blockbuster
    Fr 14.04. 23:00 – 01:40 ProSieben
    Thriller, USA 2006, (136/160 Min.) ab 12 Jahren
  • Homefront
    Fr 14.04. 23:15 – 01:10 RTL
    Actionthriller, USA 2013, (91/115 Min.) ab 16 Jahren
  • Dom Hemingway
    Fr 14.04. 23:40 – 01:25 PULS acht
    Gangstergroteske, GB 2013, (86/105 Min.) ab 16 Jahren
  • Die Dolmetscherin
    Fr 14.04. 23:55 – 01:55 ORF eins
    Politthriller, GB/F/USA 2005, (119/120 Min.) ab 12 Jahren

TV-Progamm Ostersamstag

  • Snatch – Schweine und Diamanten Blogbusters Filmtipp
    Sa 15.04. 00:35 – 02:15 RTL II
    Gaunergroteske, GB/USA 2000, (95/100 Min.) ab 16 Jahren
  • Dead Man Walking
    Sa 15.04. 00:35 – 02:35 TELE 5 Wh. vom 12.4.
    Psychodrama, USA 1995, (110/120 Min.) ab 12 Jahren
  • Robocop 2
    Sa 15.04. 00:55 – 02:50 ATV
    Sci-Fi-Action, USA 1990, (105/115 Min.) ab 18 Jahren
  • Wieder allein zu Haus
    Sa 15.04. 01:05 – 02:45 3+
    Kinderactionkomödie, USA 1997, (100 Min.) ab 10 Jahren
  • Scary Movie 2
    Sa 15.04. 01:10 – 02:35 RTL
    Teeniehorrorparodie, USA 2001, (72/85 Min.) ab 16 Jahren
  • Running Scared
    Sa 15.04. 01:10 – 03:20 PULS 4
    Thrillerdrama, USA 2006, (110/130 Min.) ab 16 Jahren
  • Purple Rain Klassiker / Kultfilm
    Sa 15.04. 01:10 – 02:50 SRF zwei
    Musikfilm, USA 1984, (100 Min.) ab 12 Jahren
  • Shakespeare in Love
    Sa 15.04. 01:25 – 03:20 ZDF
    Liebeskomödie, USA/GB 1998, (115 Min.) ab 6 Jahren
  • Lake Placid Blogbusters Filmtipp
    Sa 15.04. 01:40 – 03:00 kabel eins
    Krokohorror, USA 1999, (74/80 Min.) ab 16 Jahren
  • Thelma & Louise Klassiker / Kultfilm
    Sa 15.04. 01:40 – 03:40 ZDFneo
    Roadmovie, USA 1991, (120 Min.) ab 16 Jahren
  • Silent Hill: Revelation
    Sa 15.04. 02:35 – 04:10 RTL
    Horror, USA/F 2012, (84/95 Min.) ab 16 Jahren
  • Was vom Tage übrig blieb Klassiker / Kultfilm
    Sa 15.04. 02:45 – 04:50 SRF 1
    Drama, GB/USA 1993, (125 Min.) ab 6 Jahren
  • James Brown – Get on Up
    Sa 15.04. 02:50 – 05:00 SRF zwei Wh. von 20.00 Uhr
    Musikbiografiedrama, USA 2014, (130 Min.) ab 12 Jahren
  • Resident Evil
    Sa 15.04. 03:20 – 04:50 PULS 4
    Actionhorror, USA/D/F/GB 2002, (90 Min.) ab 16 Jahren
  • Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia
    Sa 15.04. 03:30 – 05:35 ZDF Wh. von 13.10 Uhr
    Fantasysaga, USA 2005, (125 Min.) ab 10 Jahren
  • Der Kaufhaus-Cop
    Sa 15.04. 04:05 – 05:30 ORF eins Wh. von 15.30 Uhr
    Komödie, USA 2009, (84/85 Min.) ab 6 Jahren
  • Vater der Braut Blogbusters Filmtipp
    Sa 15.04. 06:00 – 07:45 RTL II
    Komödie, USA 1991, (97/105 Min.) ab 6 Jahren
  • Ein Geschenk des Himmels – Vater der Braut II
    Sa 15.04. 07:45 – 09:55 RTL II
    Komödie, USA 1995, (97/130 Min.) ab 0 Jahren
  • Fussballfieber – Elfmeter für Daddy
    Sa 15.04. 08:10 – 09:40 SRF zwei
    Familienkomödie, USA 2005, (90 Min.) ab 8 Jahren
  • Gilbert Grape – Irgendwo in Iowa Klassiker / Kultfilm
    Sa 15.04. 09:15 – 11:33 ServusTV Deutschland
    Provinzdrama, USA 1993, (109/138 Min.)
  • Haus über Kopf
    Sa 15.04. 09:55 – 12:00 RTL II
    Komödie, USA 2003, (96/125 Min.) ab 6 Jahren
  • Mit dir an meiner Seite
    Sa 15.04. 12:15 – 14:00 SRF zwei
    Melodram, USA 2010, (105 Min.) ab 12 Jahren
  • Herbie Fully Loaded – Ein toller Käfer startet durch
    Sa 15.04. 16:05 – 18:10 3+
    PS-Komödie, USA 2005, (125 Min.) ab 8 Jahren
  • Forrest Gump Mega Blockbuster
    Sa 15.04. 20:10 – 22:35 SRF zwei
    Tragikomödie, USA 1994, (145 Min.) 12 Jahren
  • Titanic Mega Blockbuster
    Sa 15.04. 20:15 – 00:05 SAT.1
    Katastrophenepos, USA 1997, (180/230 Min.)
  • Star Trek Into Darkness Mega Blockbuster
    Sa 15.04. 20:15 – 22:50 ProSieben
    Science-Fiction, USA 2013, (118/155 Min.) ab 12 Jahren
  • Madagascar 3: Flucht durch Europa
    Sa 15.04. 20:15 – 22:00 VOX
    Computertrickspaß, USA 2012, (79/105 Min.) ab 7 Jahren
  • Eine Frage der Ehre Klassiker / Kultfilm
    Sa 15.04. 20:15 – 22:25 ZDFneo
    Justizkrimi, USA 1992, (130 Min.) ab 12 Jahren
  • Jede Menge Ärger
    Sa 15.04. 20:15 – 21:50 SAT.1 Gold
    Krimispaß, USA 2002, (75/95 Min.) ab 12 Jahren
  • Asterix der Gallier
    Sa 15.04. 20:15 – 21:30 SUPER RTL
    Zeichentrickabenteuer, F/B 1967, (65/75 Min.) ab 7 Jahren
  • Hilfe, die Amis kommen
    Sa 15.04. 20:15 – 22:05 ATV II
    Klamauk, USA 1985, (87/110 Min.) ab 6 Jahren
  • 47 Ronin
    Sa 15.04. 20:15 – 22:30 PULS 4
    Fantasy, USA 2013, (104/135 Min.) ab 12 Jahren
  • Miss Bodyguard
    Sa 15.04. 20:15 – 22:00 3+
    Actionkomödie, USA 2015, (105 Min.) ab 12 Jahren
  • Asterix und Kleopatra
    Sa 15.04. 21:30 – 23:05 SUPER RTL Wh. vom 14.4.
    Zeichentrickabenteuer, F/B 1968, (69/95 Min.) ab 7 Jahren
  • Spione wie wir
    Sa 15.04. 21:50 – 23:40 SAT.1 Gold
    Agentenklamauk, USA 1985, (93/110 Min.) ab 12 Jahren
  • Die City Cobra
    Sa 15.04. 22:05 – 23:45 ATV II
    Actionthriller, USA 1986, (79/100 Min.) ab 18 Jahren
  • Nur 48 Stunden Blogbusters Filmtipp
    Sa 15.04. 22:25 – 23:55 ZDFneo
    Thrillerkomödie, USA 1982, (90 Min.) ab 16 Jahren
  • Kick-Ass Blogbusters Filmtipp
    Sa 15.04. 22:30 – 00:55 PULS 4
    Superhelden-Actionfarce, USA 2010, (106/145 Min.) ab 16 Jahren
  • Salvador Klassiker / Kultfilm
    Sa 15.04. 22:40 – 01:00 RiC/eoTV
    Kriegsdrama, USA 1986, (140 Min.) ab 16 Jahren
  • World Invasion: Battle Los Angeles
    Sa 15.04. 22:50 – 01:00 ProSieben
    Sci-Fi-Action, USA 2011, (107/130 Min.) ab 16 Jahren
  • L.A. Crash
    Sa 15.04. 23:15 – 01:05 ONE
    Ensembledrama, USA 2004, (110 Min.) ab 12 Jahren
  • Wie angelt man sich einen Millionär Klassiker / Kultfilm
    Sa 15.04. 23:35 – 01:00 RBB
    Komödie, USA 1953, (86/85 Min.) ab 12 Jahren
  • Cloud Atlas
    Sa 15.04. 23:35 – 02:20 SRF zwei
    Episches Drama, USA/D 2012, (165 Min.) ab 12 Jahren
  • Harry und Sally Blogbusters Filmtipp
    Sa 15.04. 23:40 – 01:20 SRF 1
    Liebeskomödie, USA 1989, (100 Min.) ab 16 Jahren
  • Und wieder 48 Stunden
    Sa 15.04. 23:55 – 01:25 ZDFneo
    Actionkomödie, USA 1990, (90 Min.) ab 18 Jahren

TV-Progamm Ostersonntag

  • Resident Evil: Retribution
    So 16.04. 00:55 – 02:40 PULS 4
    Horroraction, GB/D/USA 2012, (82/105 Min.) ab 16 Jahren
  • Alien 3
    So 16.04. 01:00 – 03:00 ProSieben
    Sci-Fi-Horror, USA 1992, (105/120 Min.) ab 16 Jahren
  • Trainspotting
    So 16.04. 01:25 – 02:50 ZDFneo
    Drogengroteske, GB 1996, (85 Min.) ab 16 Jahren
  • Hängt ihn höher Klassiker / Kultfilm
    So 16.04. 01:25 – 03:25 ATV II
    Western, USA 1967, (108/120 Min.) ab 16 Jahren
  • Freitag, der 13.
    So 16.04. 01:55 – 03:30 SAT.1
    Horror, USA 2009, (88/95 Min.) ab 18 Jahren
  • Feld der Träume Blogbusters Filmtipp
    So 16.04. 02:30 – 04:05 ZDF
    Fantasydrama, USA 1989, (95 Min.) ab 6 Jahren
  • Noch Tausend Worte
    So 16.04. 04:35 – 06:10 ProSieben Wh. vom 14.4.
    Komödie, USA 2012, (83/95 Min.) ab 0 Jahren
  • Fussballfieber – Elfmeter für Daddy
    So 16.04. 05:00 – 06:25 SRF zwei Wh. vom 15.4.
    Familienkomödie, USA 2005, (85 Min.) ab 8 Jahren
  • Die lustige Welt der Tiere
    So 16.04. 06:05 – 07:55 kabel eins Wh. vom 14.4.
    Naturdoku, Südafr./USA 1975, (87/110 Min.) ab 6 Jahren
  • Mein Name ist Nobody
    So 16.04. 07:20 – 09:25 PULS 4
    Westernspaß, I/F/BRD 1973, (110/125 Min.) ab 12 Jahren
  • Merida – Legende der Highlands Blogbusters Filmtipp
    So 16.04. 07:40 – 09:05 SRF zwei
    Digitrickabenteuer, USA 2012, (85 Min.) ab 9 Jahren
  • Wir kaufen einen Zoo
    So 16.04. 08:00 – 10:25 SAT.1 Wh. vom 14.4.
    Familiendrama, USA 2011, (114/145 Min.) ab 10 Jahren
  • Nobody ist der Größte
    So 16.04. 09:25 – 11:40 PULS 4
    Westernparodie, BRD/I/F 1975, (116/135 Min.) ab 12 Jahren
  • Der Weg nach El Dorado
    So 16.04. 10:05 – 11:25 ORF eins
    Zeichentrickabenteuer, USA 2000, (80 Min.) ab 8 Jahren
  • Ein Chef zum Verlieben
    So 16.04. 10:25 – 12:20 SAT.1 Wh. vom 14.4.
    Liebeskomödie, USA 2002, (92/115 Min.) ab 0 Jahren
  • Mr. Poppers Pinguine
    So 16.04. 10:30 – 12:00 SRF zwei
    Komödie, USA 2011, (90 Min.) ab 7 Jahren
  • Mrs. Doubtfire – Das stachelige Kindermädchen Mega Blockbuster
    So 16.04. 10:40 – 13:00 RTL Wh. vom 14.4.
    Komödie, USA 1993, (116/140 Min.) ab 10 Jahren
  • Waterworld Klassiker / Kultfilm
    So 16.04. 11:40 – 14:05 PULS 4
    Sci-Fi-Abenteuer, USA 1995, (121/145 Min.) ab 12 Jahren
  • Rio
    So 16.04. 12:20 – 14:05 SAT.1
    Digitrickabenteuer, USA 2011, (85/105 Min.) ab 6 Jahren
  • Die unendliche Geschichte Mega Blockbuster
    So 16.04. 12:30 – 14:05 Das Erste
    Fantasymärchen, BRD 1984, (95 Min.) ab 8 Jahren
  • Zwölf Uhr mittags Klassiker / Kultfilm
    So 16.04. 12:55 – 14:20 ONE
    Westernklassiker, USA 1952, (85 Min.) ab 12 Jahren
  • Manche mögen’s heiß Blogbusters Filmtipp
    So 16.04. 13:55 – 16:25 ATV II
    Komödie, USA 1959, (116/150 Min.) ab 16 Jahren
  • Die Monster AG Mega Blockbuster
    So 16.04. 14:05 – 15:50 SAT.1
    Digitaltrick-Gruselspaß, USA 2001, (82/105 Min.) ab 6 Jahren
  • Bambi Klassiker / Kultfilm
    So 16.04. 14:25 – 15:40 Disney Channel Wh. vom 14.4.
    Zeichentrickklassiker, USA 1942, (67/75 Min.) ab 6 Jahren
  • Police Academy III – … und keiner kann sie bremsen
    So 16.04. 14:40 – 16:20 kabel eins
    Klamotte, USA 1986, (77/100 Min.) ab 6 Jahren
  • Mamma Mia!
    So 16.04. 15:20 – 17:00 ZDF
    Musicalkomödie, USA/GB 2008, (100 Min.) ab 0 Jahren
  • Bambi 2 – Der Herr der Wälder
    So 16.04. 15:40 – 16:50 Disney Channel Wh. vom 15.4.
    Zeichentrickabenteuer, USA 2006, (62/70 Min.) ab 6 Jahren
  • Drachenzähmen leicht gemacht
    So 16.04. 15:50 – 17:40 SAT.1
    Digitaltrick-Abenteuerspaß, USA 2010, (85/110 Min.) ab 8 Jahren
  • X-Men – Der Film
    So 16.04. 16:10 – 17:50 ProSieben
    Fantasyaction, USA 2000, (78/100 Min.) ab 12 Jahren
  • Police Academy II – Jetzt geht’s erst richtig los
    So 16.04. 16:35 – 18:15 kabel eins
    Polizeiklamotte, USA 1985, (81/100 Min.) ab 12 Jahren
  • The Italian Job – Jagd auf Millionen Mega Blockbuster
    So 16.04. 16:50 – 19:00 RTL II Wh. vom 14.4.
    Gaunerkomödie, USA/GB/F 2003, (99/130 Min.) ab 12 Jahren
  • Fack Ju Göhte
    So 16.04. 17:40 – 19:55 SAT.1 Wh. vom 14.4.
    Komödie, D 2013, (104/135 Min.) ab 12 Jahren
  • The Day after Tomorrow Blogbusters Filmtipp
    So 16.04. 17:55 – 20:15 PULS 4
    Katastrophenaction, USA 2004, (111/140 Min.) ab 12 Jahren
  • Star Trek
    So 16.04. 18:00 – 20:15 ProSieben
    Sci-Fi-Abenteuer, USA 2009, (107/135 Min.) ab 12 Jahren
  • Police Academy I – Dümmer als die Polizei erlaubt
    So 16.04. 18:15 – 20:15 kabel eins
    Klamotte, USA 1984, (89/120 Min.) ab 12 Jahren
  • Mamma Mia!
    So 16.04. 20:00 – 22:00 SRF zwei
    Musicalkomödie, USA/GB 2008, (120 Min.) ab 0 Jahren
  • Guardians of the Galaxy Mega Blockbuster
    So 16.04. 20:15 – 22:30 RTL
    Fantasyaction, USA 2014, (109/135 Min.) ab 12 Jahren
  • Die Schadenfreundinnen
    So 16.04. 20:15 – 22:25 SAT.1
    Komödie, USA 2014, (100/130 Min.) ab 6 Jahren
  • Der Hobbit: Smaugs Einöde Mega Blockbuster
    So 16.04. 20:15 – 23:25 ProSieben
    Fantasy, USA/NZ 2013, (145/190 Min.) ab 12 Jahren
  • Hot Shots! Die Mutter aller Filme
    So 16.04. 20:15 – 21:55 kabel eins
    Actionparodie, USA 1991, (77/100 Min.) ab 6 Jahren
  • Footloose Klassiker / Kultfilm
    So 16.04. 20:15 – 22:30 RTL II
    Tanzdrama, USA 2011, (103/135 Min.) ab 6 Jahren
  • So wie wir waren
    So 16.04. 20:15 – 22:10 ARTE
    Melodram, USA 1973, (114/115 Min.) ab 12 Jahren
  • Die Addams Family in verrückter Tradition
    So 16.04. 20:15 – 21:40 ZDFneo
    Schwarze Komödie, USA 1993, (85 Min.) ab 12 Jahren
  • Edward mit den Scherenhänden Klassiker / Kultfilm
    So 16.04. 20:15 – 22:15 SUPER RTL
    Fantasykomödie, USA 1990, (93/120 Min.) ab 6 Jahren
  • Der König der Löwen Mega Blockbuster
    So 16.04. 20:15 – 21:55 Disney Channel
    Zeichentrickabenteuer, USA 1994, (80/100 Min.) ab 7 Jahren
  • Guardians of the Galaxy Mega Blockbuster
    So 16.04. 20:15 – 22:07 ORF eins
    Fantasyaction, USA 2014, (112 Min.) ab 12 Jahren
  • The Lucky One – Für immer der Deine
    So 16.04. 20:15 – 22:20 ATV
    Romantisches Drama, USA 2012, (93/125 Min.) ab 12 Jahren
  • Jack Reacher Mega Blockbuster
    So 16.04. 20:15 – 22:45 PULS 4
    Thrillerkrimi, USA 2012, (120/150 Min.) ab 16 Jahren
  • Johnny English – Der Spion, der es versiebte
    So 16.04. 21:40 – 23:00 ZDFneo
    Agentenkomödie, GB 2003, (80 Min.) ab 6 Jahren
  • Hot Shots 2: Der 2. Versuch
    So 16.04. 21:55 – 23:35 kabel eins
    Parodistische Klamotte, USA 1993, (81/100 Min.) ab 12 Jahren
  • The Equalizer Mega Blockbuster
    So 16.04. 22:15 – 00:20 ORF eins
    Actionthriller, USA 2014, (122/125 Min.) ab 16 Jahren
  • Nach 7 Tagen – Ausgeflittert
    So 16.04. 22:25 – 00:35 SAT.1
    Liebeskomödie, USA 2007, (104/130 Min.) ab 12 Jahren
  • Der Medicus
    So 16.04. 22:25 – 01:20 MDR
    TV-Historienepos, D 2013, (176/175 Min.) ab 12 Jahren
  • The Equalizer Mega Blockbuster
    So 16.04. 22:30 – 01:00 RTL
    Actionthriller, USA 2014, (122/150 Min.) ab 16 Jahren
  • Battle Of The Year
    So 16.04. 22:30 – 00:40 RTL II
    Hip-Hop-Tanzfilm, USA 2013, (99/130 Min.) ab 0 Jahren
  • Gesetz der Rache
    So 16.04. 22:45 – 01:05 PULS 4
    Actionthriller, USA 2009, (97/140 Min.) ab 16 Jahren
  • Hängt ihn höher Klassiker / Kultfilm
    So 16.04. 22:50 – 01:05 ATV II
    Western, USA 1967, (108/135 Min.) ab 16 Jahren
  • Wayne’s World Blogbusters Filmtipp
    So 16.04. 23:00 – 00:30 ZDFneo
    Slapstickkomödie, USA 1992, (90 Min.) ab 12 Jahren
  • Resident Evil: Retribution
    So 16.04. 23:25 – 01:05 ProSieben
    Horroraction, GB/D/USA 2012, (82/100 Min.) ab 16 Jahren
  • Road Trip Blogbusters Filmtipp
    So 16.04. 23:35 – 01:20 kabel eins
    Teeniekomödie, USA 2000, (86/105 Min.) ab 12 Jahren

TV-Progamm Ostermontag

  • Rambo II – Der Auftrag
    Mo 17.04. 00:00 – 01:45 TELE 5 Wh. vom 13.4.
    Action, USA 1985, (88/105 Min.) ab 18 Jahren
  • The Rock – Fels der Entscheidung Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 00:20 – 02:25 ORF eins
    Actionthriller, USA 1996, (126/125 Min.) ab 16 Jahren
  • Wayne’s World 2
    Mo 17.04. 00:30 – 01:55 ZDFneo
    Musikkomödie, USA 1993, (85 Min.) ab 6 Jahren
  • Hostage – Entführt
    Mo 17.04. 00:35 – 02:30 SAT.1
    Thriller, USA 2005, (103/115 Min.) ab 16 Jahren
  • World Invasion: Battle Los Angeles
    Mo 17.04. 01:05 – 03:00 ProSieben Wh. vom 15.4.
    Sci-Fi-Action, USA 2011, (107/115 Min.) ab 16 Jahren
  • Oldboy
    Mo 17.04. 01:05 – 03:00 PULS 4
    Thrillerdrama, USA 2013, (95/115 Min.) ab 16 Jahren
  • L.A. Crash
    Mo 17.04. 01:15 – 03:00 ONE Wh. vom 15.4.
    Ensembledrama, USA 2004, (105 Min.) ab 12 Jahren
  • Die Vögel Klassiker / Kultfilm
    Mo 17.04. 01:55 – 03:50 ZDFneo
    Horrorthriller, USA 1963, (115 Min.) ab 16 Jahren
  • Snatch – Schweine und Diamanten Klassiker / Kultfilm
    Mo 17.04. 02:45 – 04:35 RTL II Wh. vom 14.4.
    Gaunergroteske, GB/USA 2000, (95/110 Min.) ab 16 Jahren
  • Mamma Mia!
    Mo 17.04. 02:55 – 04:40 SRF zwei Wh. von 20.00 Uhr
    Musicalkomödie, USA/GB 2008, (105 Min.) ab 0 Jahren
  • Resident Evil: Retribution
    Mo 17.04. 03:00 – 04:20 PULS 4 Wh. vom 15.4.
    Horroraction, GB/D/USA 2012, (82/80 Min.)
  • Homefront
    Mo 17.04. 03:10 – 04:45 RTL Wh. vom 14.4.
    Actionthriller, USA 2013, (91/95 Min.) ab 16 Jahren
  • Dr. Dolittle
    Mo 17.04. 04:35 – 05:50 ProSieben Wh. vom 14.4.
    Komödie, USA 1998, (76/75 Min.) ab 8 Jahren
  • Muppets aus dem All
    Mo 17.04. 05:10 – 06:45 VOX
    Puppenspielkomödie, USA 1999, (84/95 Min.) ab 6 Jahren
  • Police Academy III – … und keiner kann sie bremsen
    Mo 17.04. 05:15 – 06:50 kabel eins Wh. vom 16.4.
    Klamotte, USA 1986, (77/95 Min.) ab 6 Jahren
  • Stuart Little 2
    Mo 17.04. 05:20 – 06:35 SAT.1
    Familienkomödie, USA 2002, (68/75 Min.) ab 7 Jahren
  • Nobody ist der Größte
    Mo 17.04. 06:05 – 08:00 PULS 4
    Westernparodie, BRD/I/F 1975, (116/115 Min.) ab 12 Jahren
  • Rio
    Mo 17.04. 06:35 – 08:25 SAT.1 Wh. vom 16.4.
    Digitrickabenteuer, USA 2011, (85/110 Min.) ab 6 Jahren
  • Das große Krabbeln
    Mo 17.04. 06:40 – 08:05 RTL Wh. vom 14.4.
    Digitaltrickabenteuer, USA 1998, (85 Min.) ab 7 Jahren
  • Yogi Bär
    Mo 17.04. 06:45 – 08:10 VOX
    Komödie, USA/NZ 2010, (70/85 Min.) ab 6 Jahren
  • Police Academy II – Jetzt geht’s erst richtig los
    Mo 17.04. 06:50 – 08:30 kabel eins Wh. vom 16.4.
    Polizeiklamotte, USA 1985, (81/100 Min.) ab 12 Jahren
  • TinkerBell und die Piratenfee
    Mo 17.04. 07:05 – 08:15 ORF eins
    Trickfantasy, USA 2014, (66/70 Min.) ab 7 Jahren
  • Gnomeo und Julia
    Mo 17.04. 07:05 – 08:25 SRF zwei
    Digitaltrickspaß, USA/GB 2011, (80 Min.) ab 8 Jahren
  • X-Men – Der Film Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 07:50 – 09:20 ProSieben Wh. vom 16.4.
    Fantasyaction, USA 2000, (78/90 Min.) ab 12 Jahren
  • Volcano
    Mo 17.04. 08:00 – 09:40 PULS 4
    Katastrophenfilm, USA 1997, (94/100 Min.) ab 12 Jahren
  • Tarzan Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 08:05 – 09:40 RTL Wh. vom 14.4.
    Zeichentrickabenteuer, USA 1999, (79/95 Min.) ab 6 Jahren
  • Die Monster AG Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 08:25 – 10:10 SAT.1 Wh. vom 16.4.
    Digitaltrick-Gruselspaß, USA 2001, (82/105 Min.) ab 6 Jahren
  • Ralph reicht’s Blogbusters Filmtipp
    Mo 17.04. 08:25 – 09:55 SRF zwei
    Digitaltrickspaß, USA 2012, (90 Min.) ab 10 Jahren
  • Police Academy I – Dümmer als die Polizei erlaubt
    Mo 17.04. 08:30 – 10:25 kabel eins Wh. vom 16.4.
    Klamotte, USA 1984, (89/115 Min.)
  • Der Kaufhaus Cop
    Mo 17.04. 09:20 – 11:00 ProSieben Wh. vom 14.4.
    Komödie, USA 2009, (83/100 Min.) ab 6 Jahren
  • Die Legende der Wächter
    Mo 17.04. 09:40 – 11:25 RTL
    Digitaltrickfantasy, USA/AUS 2010, (89/105 Min.) ab 10 Jahren
  • Valentinstag
    Mo 17.04. 09:45 – 12:00 VOX
    Romantische Komödie, USA 2010, (113/135 Min.) ab 0 Jahren
  • Karate Kid
    Mo 17.04. 09:55 – 12:05 SRF zwei
    Martial-Arts-Action, USA/VR China 2010, (130 Min.) ab 10 Jahren
  • Drachenzähmen leicht gemacht
    Mo 17.04. 10:10 – 11:55 SAT.1 Wh. vom 16.4.
    Digitaltrick-Abenteuerspaß, USA 2010, (85/105 Min.) ab 8 Jahren
  • Hot Shots! Die Mutter aller Filme
    Mo 17.04. 10:25 – 12:05 kabel eins Wh. vom 16.4.
    Actionparodie, USA 1991, (77/100 Min.) ab 6 Jahren
  • Für immer Shrek
    Mo 17.04. 10:55 – 12:15 BR
    Computertrickspaß, USA 2010, (80 Min.) ab 8 Jahren
  • Kindsköpfe
    Mo 17.04. 11:00 – 12:50 ProSieben Wh. vom 14.4.
    Komödie, USA 2010, (92/110 Min.) ab 6 Jahren
  • Asterix und die Wikinger
    Mo 17.04. 11:25 – 12:45 RTL
    Zeichentrickabenteuer, F/Dän. 2006, (68/80 Min.) ab 6 Jahren
  • The Day after Tomorrow Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 11:30 – 13:45 PULS 4
    Katastrophenaction, USA 2004, (111/135 Min.) ab 12 Jahren
  • Titanic Klassiker / Kultfilm
    Mo 17.04. 11:55 – 15:30 SAT.1 Wh. vom 15.4.
    Katastrophenepos, USA 1997, (169/215 Min.) ab 12 Jahren
  • Hot Shots 2: Der 2. Versuch
    Mo 17.04. 12:05 – 13:45 kabel eins Wh. vom 16.4.
    Parodistische Klamotte, USA 1993, (81/100 Min.) ab 12 Jahren
  • Ella – Verflixt & Zauberhaft
    Mo 17.04. 12:25 – 14:10 ATV
    Fantasyromanze, USA/Irl./GB 2004, (86/105 Min.) ab 0 Jahren
  • Star Trek Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 12:50 – 15:00 ProSieben Wh. vom 16.4.
    Sci-Fi-Abenteuer, USA 2009, (107/130 Min.) ab 12 Jahren
  • Die Reise zur geheimnisvollen Insel
    Mo 17.04. 12:50 – 14:10 ORF eins
    Fantasyabenteuer, USA 2012, (83/80 Min.) ab 10 Jahren
  • Daddy ohne Plan
    Mo 17.04. 13:05 – 15:05 RTL Wh. vom 14.4.
    Komödie, USA 2007, (101/120 Min.) ab 8 Jahren
  • Moonrise Kingdom Blogbusters Filmtipp
    Mo 17.04. 13:10 – 14:55 ServusTV Deutschland
    Komödie, USA 2012, (83/105 Min.) ab 12 Jahren
  • Das Krokodil und sein Nilpferd
    Mo 17.04. 13:45 – 15:50 kabel eins Wh. vom 14.4.
    Actionklamauk, I 1979, (94/125 Min.) ab 6 Jahren
  • The Saint – Der Mann ohne Namen
    Mo 17.04. 13:45 – 15:55 PULS 4
    Thriller, USA 1997, (107/130 Min.) ab 12 -Jahren
  • Alice im Wunderland Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 14:10 – 15:50 ORF eins
    Fantasymärchen, USA 2010, (97/100 Min.) ab 12 Jahren
  • Der König der Löwen
    Mo 17.04. 14:30 – 15:55 Disney Channel Wh. vom 16.4.
    Zeichentrickabenteuer, USA 1994, (80/85 Min.) ab 7 Jahren
  • Star Trek: Into Darkness
    Mo 17.04. 15:00 – 17:20 ProSieben Wh. vom 15.4.
    Science-Fiction, USA 2013, (116/140 Min.) ab 12 Jahren
  • Nach 7 Tagen – Ausgeflittert
    Mo 17.04. 15:30 – 17:45 SAT.1 Wh. vom 16.4.
    Liebeskomödie, USA 2007, (101/135 Min.) ab 12 Jahren
  • Guardians of the Galaxy Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 15:50 – 17:40 ORF eins Wh. vom 16.4.
    Fantasyaction, USA 2014, (110 Min.)
  • Hilfe, die Amis kommen
    Mo 17.04. 15:50 – 17:40 ATV II
    Klamauk, USA 1985, (87/110 Min.) ab 6 Jahren
  • The Lucky One – Für immer der Deine
    Mo 17.04. 15:55 – 18:00 ATV
    Romantisches Drama, USA 2012, (93/125 Min.) ab 12 Jahren
  • Top Gun – Sie fürchten weder Tod noch Teufel Blogbusters Filmtipp
    Mo 17.04. 15:55 – 18:05 PULS 4
    Fliegeraction, USA 1986, (101/130 Min.) ab 12 Jahren
  • Madagascar 3: Flucht durch Europa
    Mo 17.04. 16:10 – 17:50 VOX Wh. vom 15.4.
    Computertrickspaß, USA 2012, (79/100 Min.) ab 7 Jahren
  • Asterix der Gallier
    Mo 17.04. 16:55 – 18:10 SUPER RTL Wh. vom 15.4.
    Zeichentrickabenteuer, F/B 1967, (65/75 Min.) ab 7 Jahren
  • The Da Vinci Code – Sakrileg
    Mo 17.04. 17:30 – 20:15 ProSieben Wh. vom 14.4.
    Thriller, USA 2006, (128/165 Min.)
  • The Amazing Spider-Man Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 17:40 – 19:48 ORF eins
    Comicaction, USA 2012, (128 Min.) ab 12 Jahren
  • Die Schadenfreundinnen
    Mo 17.04. 17:45 – 19:55 SAT.1 Wh. vom 16.4.
    Komödie, USA 2014, (100/130 Min.) ab 6 Jahren
  • Die fantastische Welt von Oz
    Mo 17.04. 17:50 – 20:15 VOX Wh. vom 14.4.
    Fantasyabenteuer, USA 2013, (119/145 Min.) ab 10 Jahren
  • Natürlich blond!
    Mo 17.04. 18:00 – 20:05 ATV
    Komödie, USA 2001, (88/125 Min.) ab 0 Jahren
  • Mission: Impossible Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 18:05 – 20:15 PULS 4
    Actionthriller, USA 1996, (102/130 Min.) ab 12 Jahren
  • Die Abenteuer von Tim und Struppi – Das Geheimnis der Einhorn
    Mo 17.04. 18:15 – 20:00 SRF zwei
    Digitaltrickaction, USA 2011, (105 Min.) ab 12 Jahren
  • The Help
    Mo 17.04. 20:00 – 22:25 SRF zwei
    Antirassismusdrama, USA 2011, (145 Min.) ab 0 Jahren
  • Maleficent – Die dunkle Fee
    Mo 17.04. 20:15 – 22:00 RTL
    Fantasy, USA 2014, (85/105 Min.) ab 10 Jahren
  • Der Teufel trägt Prada Klassiker / Kultfilm
    Mo 17.04. 20:15 – 22:25 SAT.1
    Komödie, USA 2006, (101/130 Min.) ab 0 Jahren
  • Transformers: Ära des Untergangs Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 20:15 – 23:30 ProSieben
    Sci-Fi, USA 2014, (151/195 Min.) ab 12 Jahren
  • Mel Gibson – Der Patriot Blogbusters Filmtipp
    Mo 17.04. 20:15 – 23:30 RTL II
    Schlachtenepos, USA/D 2000, (148/195 Min.) ab 16 Jahren
  • Die Reise zur geheimnisvollen Insel
    Mo 17.04. 20:15 – 22:00 VOX
    Fantasyabenteuer, USA 2012, (82/105 Min.) ab 10 Jahren
  • Dune – Der Wüstenplanet Klassiker / Kultfilm
    Mo 17.04. 20:15 – 23:00 TELE 5
    Science-Fiction-Epos, USA 1984, (130/165 Min.) ab 12 Jahren
  • Extrablatt
    Mo 17.04. 20:15 – 21:55 3sat
    Komödie, USA 1974, (101/100 Min.) ab 16 Jahren
  • Vanilla Sky
    Mo 17.04. 20:15 – 22:55 sixx
    Psychothriller, USA 2001, (122/160 Min.) ab 16 Jahren
  • Ein Herz und eine Krone Klassiker / Kultfilm
    Mo 17.04. 20:15 – 22:10 BR
    Romanze, USA 1953, (115 Min.) ab 6 Jahren
  • Asterix und die Wikinger
    Mo 17.04. 20:15 – 21:35 SUPER RTL
    Zeichentrickabenteuer, F/Dän. 2006, (67/80 Min.) ab 7 Jahren
  • Die Kühe sind los!
    Mo 17.04. 20:15 – 21:35 Disney Channel
    Zeichentrickfilmspaß, USA 2004, (67/80 Min.) ab 7 Jahren
  • Miss Bodyguard
    Mo 17.04. 20:15 – 21:35 ORF eins
    Actionkomödie, USA 2015, (80 Min.) ab 12 Jahren
  • The Cold Light of Day
    Mo 17.04. 20:15 – 22:05 ATV
    Actionthriller, USA/E 2012, (83/110 Min.) ab 16 Jahren
  • Der Soldat James Ryan Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 20:15 – 23:35 PULS 4
    Kriegsdrama, USA 1998, (156/200 Min.) ab 16 Jahren
  • Ben Hur Klassiker / Kultfilm
    Mo 17.04. 20:15 – 00:00 kabel eins Doku
    Monumentalfilm, USA 1959, (203/225 Min.) ab 10 Jahren
  • Edward mit den Scherenhänden
    Mo 17.04. 21:35 – 23:35 SUPER RTL Wh. vom 16.4.
    Fantasykomödie, USA 1990, (93/120 Min.) ab 6 Jahren
  • Gladiator Blogbusters Filmtipp
    Mo 17.04. 21:45 – 00:05 ZDFneo
    Monumentalepos, USA/GB 2000, (140 Min.) ab 16 Jahren
  • Love Vegas Blogbusters Filmtipp
    Mo 17.04. 21:45 – 23:15 ORF eins
    Romantische Komödie, USA 2008, (90 Min.) ab 6 Jahren
  • Wild Card
    Mo 17.04. 22:00 – 23:45 RTL
    Action, USA 2014, (82/105 Min.) ab 16 Jahren
  • Der unglaubliche Hulk
    Mo 17.04. 22:00 – 00:05 VOX
    Comicaction, USA 2008, (101/125 Min.) ab 16 Jahren
  • Der Schakal
    Mo 17.04. 22:05 – 00:35 ATV
    Actionthriller, USA 1997, (114/150 Min.) ab 16 Jahren
  • The Rock – Fels der Entscheidung Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 22:25 – 01:00 SAT.1
    Actionthriller, USA 1996, (126/155 Min.) ab 16 Jahren
  • Manche mögen’s heiß Klassiker / Kultfilm
    Mo 17.04. 22:55 – 01:20 ATV II
    Komödie, USA 1959, (116/145 Min.) ab 16 Jahren
  • Der Hobbit: Smaugs Einöde Mega Blockbuster
    Mo 17.04. 23:30 – 02:25 ProSieben Wh. vom 16.4.
    Fantasy, USA/NZ 2013, (145/175 Min.) ab 12 Jahren
  • Rocky Klassiker / Kultfilm
    Mo 17.04. 23:30 – 01:45 RTL II
    Boxdrama, USA 1976, (112/135 Min.) ab 12 Jahren
  • James Bond 007 – In tödlicher Mission
    Mo 17.04. 23:35 – 01:35 ZDF
    Actionthriller, GB 1981, (120 Min.) ab 12 Jahren
  • The Equalizer
    Mo 17.04. 23:45 – 02:10 RTL Wh. vom 16.4.
    Actionthriller, USA 2014, (122/145 Min.) ab 16 Jahren
  • Jack Reacher
    Mo 17.04. 23:35 – 02:10 PULS 4
    Thrillerkrimi, USA 2012, (120/155 Min.) ab 16 Jahren
  • P.S. Ich liebe Dich
    Mo 17.04. 23:50 – 01:53 Das Erste
    Romantisches Drama, USA 2007, (118/123 Min.) ab 0 Jahren

(Quelle: TV Spielfilm)